16:46 

Анкета №10

Exorcist ID
Под личиной Zato скрывался братец Мефисто и Рина - Амаймон!





К нам на огонек заскочила своеобразная личность ~

@темы: закрытая анкета, Амаймон

URL
Комментарии
2011-09-22 в 17:29 

Рин-кун
Я маг! Я вижу и слышу всякий бред вокруг, но мне это нравится! ©
Была у меня одна стойкая мысль, но автор сего персонажа запретил, поэтому пришлось еще подумать, и, в итоге, получилось интригующее смешение Ходжо Мамуши и Амаймона.
Личность перед нами, безусловно, сильная, уверенная, умеющая четко ставить перед собой цели, вопросы и позиционировать свое мнение. Человек очень самодостаточный. Не склонен к шумихе, толпе и огромному количеству связей, чем меньше людей, тем уютнее, ориентированность на узкий круг близких, но создается впечатление, что автор все равно себя как бы отгораживает от остального мира (Но на кой я ему на краю света?), что очень характерно для Мамуши. Непокорность, импульсивность, вспыльчивость, буйный темперамент - эти черты присущи обоим персонажам, равно как и нежелание нести ответственность за кого-либо другого. Сильные стороны, пожалуй, больше все-таки тяготеют к Ходжо, а вот быстро выветривающийся интерес, Чокнутый, смешливый, больной, увлеченный, кислотный такое Амаймоновское!

Пока писал обоснуй, все-таки решил добавить третий голос за Широ Фуджимото! Потому как такая спокойная уверенность и моральная зрелость, которую невозможно не заметить и не отметить.

2011-09-22 в 17:37 

gallowsCalibrator.
Мамуши - 1
Амаймон - 1
Широ - 1

2011-09-23 в 08:22 

Кельпи [DELETED user]
Мангу не читала, а из аниме на ум приходит только Амаймон - смешение веселости, серьезности, некоторого своеобразного цинизма и такой же своеобразной преданности.

2011-09-23 в 10:53 

gallowsCalibrator.
Мамуши - 1
Амаймон - 2
Широ - 1

2011-09-25 в 12:16 

Flight of fancy
oh, my goodness gracious! i’ve been bamboozled!
Первым вариантом был Юкио, но автор анкеты его запретил, так что Ходжо Мамуши.
Уверенный в себе, самодостаточный, несколько эгоистичный и довольно импульсивный человек. Ради близких людей явно способен перевернуть мир с ног на голову, если возникнет такая необходимость.

2011-09-25 в 12:18 

gallowsCalibrator.
Мамуши - 2
Амаймон - 2
Широ - 1

2011-09-25 в 13:17 

Frensis Damh [DELETED user]
Амаймон.
читать дальше

2011-09-25 в 13:56 

gallowsCalibrator.
Мамуши - 2
Амаймон - 3
Широ - 1

2011-09-26 в 14:01 

gallowsCalibrator.
п.1 - явная характеристика Амаймона. особенно в те минуты, когда он хочет драться с Рином и не слушает Мефисто, как ему поступать.
п.3 - опять же, одиночка, действующий напролом, не спрашивая других.
п.6 - как и Амаймону, которому нужен только кто-то определённый типа Рина, с кем можно подраться.
п.9 - у короля земли так же. правда его контроль немного сложнее.
а вообще, во всей анкете чувствуется некое бунтарство, свойственное именно этому герою :hmm:

2011-09-26 в 14:01 

gallowsCalibrator.
Мамуши - 2
Амаймон - 4
Широ - 1

2011-09-26 в 15:05 

Mozilla
М - значит мудак (с) общественное мнение
Амаймон.
Чокнутый, смешливый, больной, стеклянный, увлеченный, мечтательный, импульсивный, кислотный, самодостаточный, непокорный.
Элементарно. Вот только и пропадет интерес наверняка очень быстро.
Я отношусь к ним ровно. Не люблю и не ненавижу, просто мне нет до них дела, за исключением тех, кто важен лично мне. И порой они еще сильно поражают своими поступками, вернее, их феноменальной глупостью.
Темперамент у меня буйный, но я привык держать себя в руках. Так что сложно. Но реально.
По идее наблюдателем. Интереснее смотреть на ситуацию со стороны, она становится яснее. Но ведь и повоевать хочется порой.
Вспыльчивость. Она меня порой подводит, хоть и я по идее её контролирую. Но ключевое слово тут все-таки "по идее".
16. Часто нарываетесь на конфликты? Нет. Смысла нет.
Личного. Большинство - толпа. Толпа теряет в интеллекте по умолчанию. То есть шансы ошибиться, держась её, слишком велики.
У меня нет мечты. У меня есть цели, а мечтаю я беспредметно, ради самого процесса.
А вообще тут можно хоть всю анкету процитировать, уж настолько автор похож именно на этого персонажа. Циник, уверенный в себе, немного меланхоличный, но легко проявляющий интерес к чему-то новому, быстро его теряющий, если не зацепило. Вспыльчив только если сильно заденут. Очень спокойный, уравновешенный и уверенный в себе.

2011-09-26 в 15:40 

gallowsCalibrator.
Мамуши - 2
Амаймон - 5
Широ - 1

2011-09-26 в 15:54 

remi*
***
Широ.
Потому как такая спокойная уверенность и моральная зрелость, которую невозможно не заметить и не отметить.
очень понравились эти слова. Да и потому что владелец анкеты судит чуть ли не объективно о себе, что крайне сложно.
Амаимон же напротив - не может судить рационально. Поддается сиюминутным желаниям. И вообще по-детски глуп, любопытен и жесток.

2011-09-26 в 15:56 

gallowsCalibrator.
Мамуши - 2
Амаймон - 5
Широ - 2

2011-09-26 в 18:16 

Эйвлинн
Ваша идея, конечно, безумна. Весь вопрос в том, достаточно ли она безумна, чтобы оказаться верной(с)
Амаймон
Человек, написавший эту анкету, действительно неординарная личность. Л-и-ч-н-о-с-т-ь. Он спокойный, рассудительный и, вместе с тем, по его же словам, темпераментный. К тому же, это, несомненно, сильный человек. Он, как... ммм... дерево. Вроде простой, привычный и, нет не серый, а именно такой, на которого внимания не обращаешь идя по улице, но в компании может что-то сказать такое или сделать, что станет заметным. И цитаты, если они нужны:

2011-09-26 в 18:21 

Mr. Morningstar
i want a lover i don't have to love
Амаймон - 6
Мамуши - 2
Широ - 2

2011-10-02 в 16:38 

Laite
Склероз - прекрасная болезнь! Ничего не болит и каждый день - новости.(c)
Амаймон
Ибо
Чокнутый, смешливый, больной, стеклянный, увлеченный, мечтательный, импульсивный, кислотный, самодостаточный, непокорный.
Незнаю как на счет непокорного и самодостаточного, это думаю не Амайновские ценности, но импульсивный и кислотный, в точку его описания. Чокнутым и больным, возможно, как и увлеченным он предствляется только мне. Увлеченный, потому как он основательно подходит к изучению той же восточной культуры, Чокнутый и больной, ну больной смотря как, для меня он немного на голову болен, так что)

Я отношусь к ним ровно. Не люблю и не ненавижу, просто мне нет до них дела, за исключением тех, кто важен лично мне. И порой они еще сильно поражают своими поступками, вернее, их феноменальной глупостью.По-моему, он у меня тут просто отсутствует.Аналогично. Ко всем отношение довольно ровное.

Опять же Амаймон как то пофигистично относится к представителям нашей расы) В манге не оговаривается чтобы он так просто нападал на простых смертных, только ради поиграть, и это явно были не простые личности. А так, плохую репутацию ему только подчиненные демоны делают, Когда самому Королю Земли видно чисто фиолетово до них.

Темперамент у меня буйный, но я привык держать себя в руках. Так что сложно. Но реально.
Не полностью, но верно. Темперамент у демона действительно буйный, хотя тут скорее подойдет игривый, но не суть) Ну и когда Мефисто его осаждает, он и правда держит себя и в руках и когтях)

По идее наблюдателем. Интереснее смотреть на ситуацию со стороны, она становится яснее. Но ведь и повоевать хочется порой.
+1 и без комментариев как говорится)

Неординарность, наличие вкуса, целеустремленность, голова на плечах, самоуверенность, не переходящая в самонадеянность.
Как по мне то это заключительня точка в определении. Амаймон, однозначно, с его неординарностью.

Но каюсь, в некоторых пунктах тут явственно виднеется Камики. С её верности в единственную подругу, и в то, что друг он должен быть один и самый что ни на есть близкий. Отношение к людям, Камики она не шибко их любит, и это нежелание командной работы, одночка, зачем призыващему команду, если у него есть личные демоны)А вот с отзывчивостью у меня сложно, да-да)

Так что голос за Камики и голос за Амаймона

2011-10-02 в 16:42 

Mr. Morningstar
i want a lover i don't have to love
Амаймон - 7
Мамуши - 2
Широ - 2
Камики - 1

2011-10-03 в 12:49 

и.о. идиота
Красив, умен, слегка сутул, набит мировоззрением, вчера в себя я заглянул и вышел с омерзением.
Ценности, некоторая циничность, уверенность в себе и своих свозможностях. Реалист. Кроме прочего, честный человек, способный при желании и на контакт пойти, и пихнуть под зад. Скрытный, одиночка, повторюсь - не мечтатель, видит перед собой цели, ради которых готов укокошить.
Рациональный и любопытный. Амаймон. )

2011-10-03 в 14:29 

gallowsCalibrator.
Амаймон - 8
Мамуши - 2
Широ - 2
Камики - 1


Анкета закрыта!

2011-10-03 в 15:13 

Zato
– Завтра будем учиться гостеприимству. И закопаем трупы.
Ох-ох-ох, вот уж чего я точно не ожидал. Однако вариант крайне любопытен, что ни говори.) Всем огромное спасибо за голоса и особенно за обоснуи, давно меня так не радовали. Было жутко весело.)

   

ID AnE

главная