Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:12 

Анкета №11

Exorcist ID
Амайе, смело надевайте цилиндр, вы - Мефисто Фелес!





"Ура, вечная жизнь!"

@темы: Фелес Мефисто, закрытая анкета

URL
Комментарии
2011-10-04 в 17:11 

Рин-кун
Я маг! Я вижу и слышу всякий бред вокруг, но мне это нравится! ©
Очень понравилась анкета! Как пошли с самого начала мысли о Мефисто, так и остались чистыми и невинными до самого конца :-D В очередной раз хочется сказать спасибо составителям анкеты за первый пункт, так как он обычно сразу вырисовывает портрет типируемого чуть меньше, чем наполовину.
В первом пункте нет ни единой черты, которую можно было бы исключить, приписывая Фелесу! Причем они одни из самых ярких для персонажа и, получается, для автора тоже. Пункт два - говорить об увлеченности ректора Тру-Кросс, думаю, смысла нет, это очевидно, что более важно, их с данным человеком помимо нее объединяет трудность остановиться на чем-то одном, потребность постоянно пробовать новое. Общительность, ощущение себя в социуме, отношение к людям - все это хорошо вписывается в предложенный образ. Но самое главное это обмен информацией) весьма вхарактерная фраза, до информации Мефисто охоч)) В пункте девятом так и вижу, как Фелес орал на Амаймона. Кто еще мог его так разозлить? Не припомню. А уж "наблюдатель в гуще событий" так вообще идеально подходит! Человек умеет расположить к себе людей, показать себя с лучшей стороны и правильно преподнести, равно как и персонаж. Ответ в пункте про недостатки дает право предположить, что автор порой любит отвлечься на какие-нибудь незначительные мелочи, даже если есть важная работа, что напоминает мне любовь Фелеса ко всякому, грубо говоря, хламу и его привычку попивать чаек, пока бой идет Х)
Перед нами человек широких потребностей: если уж власть, так полная, если уж сила, то настолько могущественная, насколько хочется и ни граммом меньше! "Честное вранье", "сотрясание воздуха" и улыбка на лице - в этом наш демон. Всегда при своем мнении, новатор, который стремится вперед и неприемлет пережитки прошлого. По-моему мнению, вы, автор, самый что ни на есть демон-экзорцист, как Рин, только рангом выше! :D

2011-10-04 в 20:46 

gallowsCalibrator.
Мефисто - 1

2011-10-04 в 22:30 

Laite
Склероз - прекрасная болезнь! Ничего не болит и каждый день - новости.(c)
Информация-информация и еще раз информация. Собственно это был главный пункт натолкнувший на мысль о Мефисто.
Автор анкеты представляется этаким игроком, водящим живые шахматы. Ведущий игры, для которого нужна информация( чтобы вести игру) и который хочет получить максимум удовольствия от этого спектакля. Если пробегаться по пунктам, то
Разный, многогранный, противоречивый, громкий, тихий, веселый, романтик, циник, веселый, странный.
Ну уж не знаю какой Мефисто там романтик, но все остальные пункты попадают в точку. Особенно многогранно-громко-странный)
Неопределенное отношение к людям, оригинальность мышления( 15 пункт меня невероятно удивил и порадовал), умение врать и сладкое) Мефисто, однозначно Мефисто)

2011-10-05 в 02:59 

Zato
– Завтра будем учиться гостеприимству. И закопаем трупы.
Мефисто.
Такой Автор... необычный попался. В самом деле сплошное противоречие. Буквально через фразу опровергает сам себя. Непостоянный, легко увлекающийся и также легко теряющий интерес, улыбчивый, общительный и какой-то весь такой... беспокойный. Вроде бы веселый, а в то же время чувствуется местами за словами что-то жесткое. Несмотря на всю внешнюю безбашенность человек-то перед нами явно осторожный, умеющий оценивать ситуацию - совсем не такой простой, каким выглядит сперва. Именно за это сочетание внешней и внутренней, весьма разных сторон, выбор первым пал на этого героя, да так мысль и не отпустила. Ну и да, наблюдатель в гуще событий - Мефисто оно подходит как никому другому.)

2011-10-05 в 07:05 

gallowsCalibrator.
Мефисто - 3

2011-10-05 в 19:06 

Рин-кун, вау! Как вы все развернуто все обосновали *__* Надеюсь, что тут можно комментировать?)))
Как пошли с самого начала мысли о Мефисто, так и остались чистыми и невинными до самого конца
Чистые и невинные мысли о демоне? Вау! Как очаровательно)))
Ответ в пункте про недостатки дает право предположить, что автор порой любит отвлечься на какие-нибудь незначительные мелочи, даже если есть важная работа, что напоминает мне любовь Фелеса ко всякому, грубо говоря, хламу и его привычку попивать чаек, пока бой идет Х)
*автор смотрит на полочки только лишь над столом, на которых стоят несколько фигурок, куча дисков, пара колекционных сборников, бюст Ленина, машинка, ступка, нэцке и еще по мелочи* Ну КАК? Как вы догадались про хлам-то? *смеется* А вообще да, важная работа. Спасибо, что напомнили. Налью себе чаю и буду работать)))
По-моему мнению, вы, автор, самый что ни на есть демон-экзорцист, как Рин, только рангом выше!
*лыбится* Хэ, берите выше, меня многие называют богом)))
Спасибо за типирование!
Laite, Автор анкеты представляется этаким игроком, водящим живые шахматы. Ведущий игры, для которого нужна информация( чтобы вести игру) и который хочет получить максимум удовольствия от этого спектакля.
Вы раскрыли мой злобный плаан!)))) На самом деле я и не думал, что такое можно будет увидеть в этой анкете... Хотя, я когда ее писал не особо думал даже. >_>
Неопределенное отношение к людям, оригинальность мышления( 15 пункт меня невероятно удивил и порадовал), умение врать и сладкое)
О! Я знал, что у меня найдется единомышленник в 15ом пункте)
Спасибо за типирование!
Zato, Буквально через фразу опровергает сам себя.
Да, постоянно забываю за этим следить. Для практики не хватает пару сотен лет)
Вроде бы веселый, а в то же время чувствуется местами за словами что-то жесткое.
*смеется* Жесткий недосып? ))) Передоз глюкозы?))))
Спасибо за типирование!

А вообще всем уже отписавшимся спасибо, что потратили на меня время! Очень люблю про себя читать и писать. Все же самовлюбленности у меня не отнять)

URL
2011-10-08 в 15:42 

Mozilla
М - значит мудак (с) общественное мнение
Мефисто, конечно.
Думаю, даже если специально писать анкету под него и то получилось бы не так хорошо )) Тут же сразу видна схожесть характеров Мефисто и автора анкеты.
Про любовь к информацию подчеркнули уже и до меня, как и противоречивость, и эту шикарную фразу "наблюдать со стороны в гуще событий". Вот даже за нее одну дал бы Мефисто сразу )
15. Какое оружие для вас было бы идеальным, а может вы в нём и вовсе не нуждаетесь? Способность управлять любой материей на уровне атома (а может и мельче) О_о На меньшее не соглашусь.
Вот эта цитата меня просто убедила в моем мнении. Действительно, на мелочи не разменивается )
Обожаю людей! А еще я их ненавижу.
Прекрасно характеризует отношение Мефисто к людям. Четко так.
Ну, и в целом анкета написана легко, с юмором, но почти каждый ответ заставляет задуматься и поискать в нем двойное дно. Как и любой разговор с Мефисто, собственно.

2011-10-08 в 15:43 

Mr. Morningstar
i want a lover i don't have to love
Мефисто - 4

2011-10-08 в 16:00 

и.о. идиота
Красив, умен, слегка сутул, набит мировоззрением, вчера в себя я заглянул и вышел с омерзением.
Скользкий человек какой-то. Честно врать? Сотрясать воздух? Противоречивый и многогранный? Это все к Мефисто. )
Как бы, да, информация - это наше все, ценит эмоции, уважает себя, как никого другого. Анкета заставляет улыбнуться, ага. Старается избегать конфликтов, но, упс, не получается иногда - типичная черта герра ректора. И тем не менее, как мне кажется, чаще всего автор выходит сухим из воды, из-за этой своей способности "честно врать". Увлекается легко, заставить невозможно.
Нувыпонели.

2011-10-08 в 16:01 

gallowsCalibrator.
Мефисто - 5

2011-10-08 в 18:46 

Ниэллон [DELETED user]
Да тут же однозначно до такой степени, что я начинаю параноить сочинением анкеты под любимого персонажа. Если это не так, то спешу извиниться, хотя и странно, что в анкете вырисовывается ну просто идеальный Мефисто.

Разный, многогранный, противоречивый, громкий, тихий, веселый, романтик, циник, веселый, странный.
Ну-с, начиная с первого пункта. Здравствуйте, ректор Фелес.
Обожаю людей! А еще я их ненавижу.
Непостоянство намекает на непредсказуемость. Вспомним нашего дорогого Феля? Ожидать что-то определённого от него по меньшей мере опрометчиво. Так что цитата подходит. Смело идём дальше.
Стараюсь в них не встревать, но порою...
Думаю, Мефисто тоже старается. Но получается довольно плохо.
Кто/что может заставить вас улыбаться?
Я и сейчас улыбаюсь)
Несомненно... Улыбка с мордашки нашего дорогого ректора почти не сходит.
А что вы умеете лучше всего?
Честно врать. И сотрясать воздух.

Кто бы сомневался в Вас, ректор! Именно честно врать - Ваше жизненное кредо.

В общем, никого другого даже предложить не могу. Мефисто!

2011-10-08 в 18:47 

gallowsCalibrator.
Мефисто - 6

2011-10-08 в 19:22 

Mellorin
Настоящий оптимист-это тот, кто думает, что изначально пизанская башня лежала.(с)
Мефисто вот прямо с первых строчек анкеты и до самого конца не было сомнений.
Разный, многогранный, противоречивый, громкий, тихий, веселый, романтик, циник, веселый, странный.
во-во он такой да)
В каждом виде деятельности есть свои плюсы
Конечно во всем можно найти плюсы, по мне так Мефисто этим и занимается.
Обожаю людей! А еще я их ненавижу.
Ещё больше утвердило в выборе.
Я люблю быть наблюдателем в гуще событий
Собственно, это основное занятие Мефисто, быть в гуще событий, но не лезьть на рожон. Зато понаблюдать за всеми сразу)
Без информации
Честно врать. И сотрясать воздух.
Причем с абсолютно честными глазами)
Ещё очень понравилось, что автор не разменивается по мелочи, если оружие так чтоб наверняка)

2011-10-08 в 19:24 

gallowsCalibrator.
Мефисто - 7

2011-10-08 в 19:41 

Mozilla, Думаю, даже если специально писать анкету под него и то получилось бы не так хорошо )) Тут же сразу видна схожесть характеров Мефисто и автора анкеты.
Автор анкеты недалекий человек. Я о своей сходести с этим персонажем даже не думал и мой друг, которому я сказал, что меня упорно типируют в Мефесто сказал "А могли в кого-то еще?"
Ну, и в целом анкета написана легко, с юмором, но почти каждый ответ заставляет задуматься и поискать в нем двойное дно. Как и любой разговор с Мефисто, собственно.
О! Это прекрасно, что вы заметили юмор))) Автор склонен пошутить.
и.о. идиота,
Скользкий человек какой-то.
Автору анкеты стыдно, что в анкете видно такое.
Анкета заставляет улыбнуться, ага.
Видели бы вы как я лыбился, особенно, когда про оружие придумывал!)))
Старается избегать конфликтов, но, упс, не получается иногда - типичная черта герра ректора. И тем не менее, как мне кажется, чаще всего автор выходит сухим из воды, из-за этой своей способности "честно врать".
Вот тут-то вы не правы. Хорошо уметь и любить не синонимы. Автор иногда как врубит режим "А давайте расскажем всем какие они идиоты в лицо!!!" вот тут очень трудно после... >_>
Ниэллон, Да тут же однозначно до такой степени, что я начинаю параноить сочинением анкеты под любимого персонажа.
Вы не поверите, но мой любимый персонаж Рин... Я его даже косплеить собираюсь.
Прилагательные я вообще по друзьям собирал! )
Непостоянство намекает на непредсказуемость. Вспомним нашего дорогого Феля? Ожидать что-то определённого от него по меньшей мере опрометчиво. Так что цитата подходит. Смело идём дальше.
А может, у меня просто раздвоение личности?)
Стараюсь в них не встревать, но порою...
Думаю, Мефисто тоже старается. Но получается довольно плохо.

А вот у меня хорошо получается) Но порою... >_>
Mellorin, В каждом виде деятельности есть свои плюсы
Конечно во всем можно найти плюсы, по мне так Мефисто этим и занимается.

О! А еще можно превращать плюсы в минусы, если посмотреть на минусы с другого угла.
Ещё очень понравилось, что автор не разменивается по мелочи, если оружие так чтоб наверняка)
Автор не умеет выбирать))) Поэтому, берем самое лучшее)

И вновь всем спасибо за типирование!

URL
2011-10-08 в 19:45 

Ниэллон [DELETED user]
Гость, ну, я предупредила о своей паранойе, мне довольно часто кажется, будто автор подделывал анкету. Потому ничего личного. А на косплей я бы посмотрела с удовольствием.

2011-10-10 в 23:06 

Lacrim Verloren [DELETED user]
Внезапно, но Амаймон. И хотя его показывают часто с пресной миной, все равно уверен, что он тоже способен улыбаться, особенно без особой на то причины. Вообще в Амаймоне видится мне в первую очередь пытливый ум, и такой же ум скользит в анкете, например, в той самой странной любви-ненависти к человечеству или в желании пойти за компанию с друзьями на край света. Ну и какой прекрасный тандем вышел бы у Амаймона с Мефисто! И им точно было бы весело вместе. Ну, и конечно, пункт про информацию и сладкое, как важный элемент жизни - честно, не представляю, чтобы Амаймон отказался от них.

2011-10-11 в 10:09 

gallowsCalibrator.
Мефисто - 7
Амаймон - 1

2011-10-12 в 00:50 

Viento Lamora
It's raining deer
6. Вы любите людей? Как к ним относитесь? Обожаю людей! А еще я их ненавижу.
Но самое главное это обмен информацией)
Изая-сан? О____о Ну а так как речь тут немного о другом, то... То сравнить в этом плане с ним могу только
Мефисто
Увлекаемость, и даже чрезмерная, мечтательность; автор не прочь составить коварный план такой коварный, а потом наблюдать из гущи событий; любознательность, общительность, потребность в потоке информации, но потребность не амаймонистая - чтобы знать, а более живая и динамичная - чтобы быть в курсе, достать и как-то использовать, к чему-то приложить, как-то что-то провернуть. ИМХО.
Непостоянство, непредсказуемость, кое-где противоречивость, ну и веселого-романтика-циника туда же х)
Умение показать себя лучше, чем я есть.
18. Кто/что может заставить вас улыбаться? Все, что угодно. Я и сейчас улыбаюсь)
19. А что вы умеете лучше всего? Честно врать. И сотрясать воздух.
отя помечтать я люблю, но мои мечты обычно выливаются в рассказы и они тут же перестают ими быть, перерастая во вдохновение.

2011-10-12 в 13:16 

gallowsCalibrator.
Мефисто - 8
Амаймон 1


Анкета закрыта!

2011-10-12 в 14:12 

TheOutsider
Мальчишка из Бездны. Walk among people.
Lacrim Verloren, мне прям льстит, что меня типируют в демонов)
он тоже способен улыбаться, особенно без особой на то причины
почему без причины? Причина всегда найдется)))
пытливый ум
*смеется* Скажите это моему учебнику по биооргану)))
И им точно было бы весело вместе.
Им и так весело) Жаль, что у меня нет своего Мефесто. А говорят, что подобное к подобному.
Яблочный Ниаламид, Изая-сан? О____о
*снова смеется* Конечно, меня и с ним когда-то сравнивали (У меня даже выкидной ножик дома валяется), но, в силу увлечений, я больше, все же, в сторону Шинры)
Увлекаемость, и даже чрезмерная, мечтательность; автор не прочь составить коварный план такой коварный, а потом наблюдать из гущи событий;
О! Коварные планы такие коварные) Правда мне пока ничего не приходилось придумывать и делать. Все крутиться и без меня) Когда станет скучно, вот тогда... Ба-ха-ха)

Всем спасибо за типирование!

2011-12-15 в 00:19 

не-не-не-не-некогда мне тут с Вами общаться, пойду травки дуну



URL
   

ID AnE

главная